Torta allo yogurt con amarene sciroppate e cioccolato

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • 150 gr yogurt al limone
  • 300 g farina 00
  • 1 busta lievito per dolci
  • 100 gr cioccolato in scaglie
  • amarene allo sciroppo naturale qb.
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con il lievito. Se non avete cioccolato in scaglie basta tritare il cioccolato grossolanamente con un coltello affilato.
  2. In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
  3. Unire l’ olio, mescolare, aggiungere lo yogurt e mescolare.
  4. A questo punto incorporare anche la miscela di farina e amalgamare anche il cioccolato.
  5. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm , distribuire sopra delle amarene a piacere.
  6. Preriscaldare il forno a 180°e cuocere per circa 45-50 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]