Torta con ciliegie e cocco, all’olio

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti:
  • 3 uova
  • 150 g zucchero
  • 1 pizzico sale
  • 100 ml di olio di girasole
  • 1/2 limone
  • 150 gr yogurt al cocco
  • 250 g farina 00
  • 50 gr fecola di patate
  • 1 bicchiere ciliegie snocciolate + altre a piacere
  • 30 gr di cocco in scaglie
  • 1 busta lievito per dolci
Preparazione:
  1. Setacciare la farina con la fecola di patate e il lievito.
  2. In una terrina mescolare le uova con lo zucchero e il sale per 1-2 minuti, io ho fatto tutto molto veloce con la frusta a mano.
  3. Unire l’ olio, mescolare, aggiungere lo yogurt, la scorza e il succo di limone e amalgamare.
  4. A questo punto incorporare anche la miscela di farine, metà del cocco in scaglie e le ciliegie snocciolate.
  5. Imburrare ed infarinare una teglia rettangolare da 27 x 17,5 cm o semplicemente foderarla con della carta da forno, rovesciare dentro il composto ottenuto, distribuire sopra qualche ciliegia snocciolata, il cocco rimasto e cuocere nel forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti circa facendo la prova stecchino perché dipende molto da forno a forno.
  6. Spegnere, lasciare ancora nel forno spento con lo sportello socchiuso per altri 5 minuti dopodiché sfornare.
  7. Lasciare raffreddare su una gratella, sistemare su un vassoio e servire.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]