Questa torta è nata per caso e come in tutte le cose poco studiate, il risultato è stato fenomenale. La sofficità e la scioglievolezza di questa torta sono tutte da provare.
Prendete 3 uova intere e montatele con 100 g di miele.
Aggiungete 100 g di olio di semi di arachide.
Adesso miscelate 130 g di farina 00, 70 g di cocco disidratato, 30 g di cacao amaro e 50 g di farina di carrube (se non riuscite a trovarla raddoppiate il peso del cacao).
Amalgamate alle uova. Da ultimo aggiungete una bustina di lievito per dolci.
Unite all’impasto due pere tagliate a piccoli cubettti e 50 g di cioccolato fondente spezzettato.
Mettete in uno stampo per dolci e infornate per 30 minuti a 180°(controllare con lo stecchino).
Sformare il dolce e fare raffreddare.
Completare con zucchero a velo e/o cacao in polvere e se siete molto golosi con un ciuffetto di panna montata.