Torta cocco, cioccolato e pere

Questa torta è nata per caso e come in  tutte le cose poco studiate, il risultato è stato fenomenale. La sofficità e la scioglievolezza di questa torta sono tutte da provare.

Prendete 3 uova intere e montatele con 100 g di miele.

Aggiungete 100 g di olio di semi di arachide.

Adesso miscelate 130 g di farina 00, 70 g di cocco disidratato, 30 g di cacao amaro e 50 g di farina di carrube (se non riuscite a trovarla raddoppiate il peso del cacao).

Amalgamate alle uova. Da ultimo aggiungete una bustina di lievito per dolci.

Unite all’impasto due pere tagliate a piccoli cubettti e 50 g di cioccolato fondente spezzettato.

Mettete in uno stampo per dolci e infornate per 30 minuti a 180°(controllare con lo stecchino).
Sformare il dolce e fare raffreddare.
                                    
Completare con zucchero a velo e/o cacao in polvere e se siete molto golosi con un ciuffetto di panna montata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]