Cosa se non due manine morbidose che afferrano una fettina di torta ciocco-coccolatosa, esprimono meglio il concetto di “Joy”?
Questa per me è felicità, preparare una torta per la merenda dei miei bambini e vederli vogliosi di assaggiarla!
E’ una torta golosa, ma non per questo troppo calorica, l’ho preparata sempre nel mio stile e stando attenta agli ingredienti.
Ingredienti:
2 uova
100 gr di zucchero
40 ml di olio di semi
80 ml di latte (io ho usato bevanda alla mandorla)
60 gr di cacao amaro
120 gr di cocco rapé
100 gr di farina (io integrale)
1 bustina di lievito
40 gr di cioccolato fondente
100 gr di farina (io integrale)
1 bustina di lievito
40 gr di cioccolato fondente
Procedimento:
Con una frusta elettrica sbattere le uova con lo zucchero insieme agli ingredienti liquidi (olio e latte).
Poco per volta incorporare gli ingredienti secchi, cacao, cocco, lievito e farina, sempre mescolando con la frusta.
Versare l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infornare a 180° per 35 minuti.
Una volta raffreddata e tolta dallo stampo sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, spennellare la torta di cioccolato e cospargere con il cocco grattugiato.