Torta amaretti e pesche

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Una torta morbida e ricca di gusto, grazie alla presenza degli amaretti, ma priva di olio e burro, quindi adatta a chi e’ attento alla linea. Un dolce ideale da gustare a fine pasto, oppure a merenda, accompagnato da una tazza di the.

 

Ingredienti:
100 gr di zucchero di canna
100 gr di farina di mandorle
100 gr di amaretti
3 pesche
3 uova
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

 
Procedimento:
Preriscaldare il forno a 180 gradi e rivestire una tortiera di carta forno.
In una ciotola, sbattere i tuorli con lo zucchero di canna.
Aggiungere la farina setacciata, la vanillina e il lievito, mescolando bene.
In un mixer, tritare gli amaretti e poi unirli all’impasto.
Montare gli albumi a neve ben ferma e poi aggiungerli all’impasto, mescolando delicatamente dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.
Versare l’impasto nella tortiera rivestita di carta forno.
Sbucciare e tagliare le pesche a fettine.
Distribuire le fette di pesca sulla superficie della torta.
Cuocere la torta in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti.
Sfornare e far raffreddare prima di servire.

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