TORTA ALLO YOGURT VEGAN AL COCCO

Questa ricetta della torta allo yogurt è una rivisitazione vegan della classica torta 7 vasetti. 

Viene preparata senza uova, e derivati del latte per cui è molto leggera e adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.


Ingredienti:

1 vasetto di yogurt di cocco

1 vasetto di zucchero

1 vasetto di latte di avena

3 vasetti di farina 00

1 vasetto di farina di cocco

1 vasetto d’olio di girasole

1 bustina di lievito vanigliato

la buccia di mezzo limone grattugiata 

Preparazione:

Versate lo yogurt in una ciotola, insieme allo zucchero e mescolate bene Aggiungete l’olio e continuate a mescolare.
A questo punto unite la farina setacciata, il cocco, la raspatura di limone e il lievito vanigliato.
Oliate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versate l’impasto. 
Infornate la torta per 30 minuti a 180° in forno già caldo, non ventilato.
Fate raffreddare su di una gratella per dolci.

È una torta davvero molto soffice e adatta ad ogni occasione. 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]