Questa ricetta della torta allo yogurt è una rivisitazione vegan della classica torta 7 vasetti.
Viene preparata senza uova, e derivati del latte per cui è molto leggera e adatta anche alle persone intolleranti a questi ingredienti.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt di cocco
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di latte di avena
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di farina di cocco
1 vasetto d’olio di girasole
1 bustina di lievito vanigliato
la buccia di mezzo limone grattugiata
Preparazione:
Versate lo yogurt in una ciotola, insieme allo zucchero e mescolate bene Aggiungete l’olio e continuate a mescolare.
A questo punto unite la farina setacciata, il cocco, la raspatura di limone e il lievito vanigliato.
Oliate e infarinate uno stampo da 22 cm di diametro e versate l’impasto.
Infornate la torta per 30 minuti a 180° in forno già caldo, non ventilato.
Fate raffreddare su di una gratella per dolci.
È una torta davvero molto soffice e adatta ad ogni occasione.