Torta allo yogurt con marmellata

Una semplice torta per la colazione. Si prepara velocemente utilizzando il vasetto dello yogurt come misurino.
Ingredienti
1 vasetto di yogurt bianco
1 vasetto di olio di semi 
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
2 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale.

Separiamo i tuorli dagli albumi: montiamo questi ultimi a neve con un pizzico di sale. Mescoliamo  i tuorli  con lo zucchero e lavoriamoli bene. Aggiungiamo lo yogurt e piano piano l’olio. Sempre mescolando uniamo  la farina , il lievito e gli albumi delicatamente.
Versiamo l’ impasto in uno stampo imburrato e infarinato .

Sulla superficie versiamo cucchiaiate di confettura di “Più frutta  Goji “ della Vis. Le bacche di goji sono note in particolare per le proprietà antiossidanti dovute al loro grande contenuto di vit. C ed E. Conosciute e apprezzate da millenni in Oriente , questi piccoli frutti rossi sono originari dell’Himalaya, del Nepal e della Mongolia  “goji” in cinese significa appunto bacche. La Vis racchiude le proprietà di queste preziose alleate del benessere per creare una bontà tutta da gustare.

Cuociamo in forno a 180° per 30 minuti.

Se avanza della confettura, spalmatela sulla  fetta di torta e vedrete che bontà.

Buon appetito!
Sii il cambiamento che vuoi vedere nel mondo!
Ghandi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]