Ascoltando The Beatles
La confezione Torta allo Yogurt – Cameo contiene:
- 150 g di Preparato per Crema
- 120 g di preparato per fondo torta
- 1 stampo per torte
Tu aggiungi:
- 250 ml di latte freddo di frigorifero
- 250 ml di yogurt a scelta (per me yogurt bio ai mirtilli)
- 75 g di Burro chiarificato – Inalpi
- 125 g di Mirtilli surgelati
- 125 g di Lamponi
- foglie di menta per decorare
Prepara il fondo torta:
Monta lo stampo seguendo le istruzioni e trasferiscilo su un piatto. Sciogli il burro nel pentolino a fiamma moderata, toglilo dal fuoco, aggiungi il preparato per fondo torta e amalgama bene.
Distribuisci sulla base dello stampo premendo bene con un cucchiaio, in modo da ottenere un fondo uniforme e compatto. Metti in frigorifero per almeno 10 minuti.
Prepara la crema:
Versa il latte freddo di frigorifero in una terrina a sponde alte, aggiungi il preparato per crema, mescola con lo sbattitore elettrico a bassa velocità, quindi monta per 4 minuti alla massima velocità.
Aggiungi lo yogurt bio ai mirtilli e mescola a bassa velocità fino ad ottenere una crema omogenea.
Distribuisci la crema sul fondo torta e livella con il cucchiaio.
Il tocco finale:
Decora la torta allo yogurt con i frutti di bosco (Mirtilli e Lamponi) e qualche foglia di menta.
Mettete in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire stacca lo stampo con l’aiuto di un coltello bagnato.
Consuma la torta fredda di frigorifero.