Torta alle pesche senza lattosio

torta alle pesche senza lattosio
Torta alle pesche senza lattosio


Buonasera amici del web, l’altro giorno ho provato una nuova torta con pesche gialle. Mi è piaciuta molto e la rifarò la prossima settimana aumentando le pesche all’interno.
Nella ricetta originaria c’è il liquore amaretto che purtroppo non ho in casa e così l’ho sostituito con la bagna al rum che ha fatto la sua figura.
P. S. Ricetta tratta da Fatto in casa da Benedetta con piccole variazioni


Ingredienti per uno stampo da 24 cm

3 uova

140 g di zucchero

3/4  pesche gialle

250 g di farina 1

30 ml di bagna al rum

70 ml di olio di semi oppure olio d’oliva extravergine leggero

Mezza bustina di lievito per dolci

2 cucchiai di zucchero e due di bagna per insaporire le pesche
Difficoltà bassa – circa un’ora per la preparazione e la cottura 

Procedimento 

Sbucciate le pesche, tagliatele in spicchi e mettetele in una ciotola insieme con i due cucchiai di zucchero e bagna al rum.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete gradatamente l’olio, la farina, la bagna, il lievito e una sola pesca.
torta alle pesche senza lattosio
Trasferite in una teglia ricoperta di carta forno e decorate con le rimanenti due pesche e granella di zucchero.
Cuocete per circa 40 minuti a 180 gradi.
Torta di pesche senza lattosio


 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
   

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.