Torta All’Acqua Con Farina Di Farro e Fragole

DSC_3977

Una torta semplice che tutte le nostre nonne facevano ma nel web la prima è stata a pubblicarla Adelaide Melles

Il trucco della sua morbidezza sta proprio per la presenza dell’acqua e dell’olio nell’impasto

pochi ingredienti per un dolce veloce e di gusto

è una base molto versatile io la faccio spesso in tutte le sue varianti possibili con e senza frutta ,al cioccolato con farine alternative

e ora con la Primavera appena arrivata ecco la proposta con le fragole.

 

DSC_3978

Si prepara in pochi minuti perfetta quando avete ospiti improvvisi e sono certa che farete una bellissima figura

vi lascio la ricetta e con la promessa che a breve risolvero’ il problema di tutte le ricette ancora non inserite

vi dico la verità non è per niente facile riscriverle …..

 

DSC_3979

 

 

 

DSC_3980

 

 

DSC_3981

stampo da gugelhupf della Silikomart

 

DSC_3982

L’articolo Torta All’Acqua Con Farina Di Farro e Fragole sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]