Ho provato due volte a fare questa torta molto semplice e leggera,che impazza sul web da un po’, l’ho preparata in due versioni diverse, una da asporto e una con le decorazioni per i miei cuccioli, e’ piaciuta , ma e’ molto friabile, bisogna fare attenzione a maneggiarla, a me si e’ rotta, purtroppo quando la impiattavo, scusate.
INGREDIENTI
- 250 gr farina
- 150 gr zucchero semolato
- 50 ml olio semi di girasole
- 250 ml acqua a temperatura ambiente
- 1 bustina lievito per dolci
- aroma alla vaniglia
- zucchero a velo per il decoro
PROCEDIMENTO
Sbattete dapprima l’acqua con l’olio e lo zucchero, quindi unite gli aromi , la farina e infine il lievito.
Versate il composto in teglia precedentemente unta e infarinata e cuocete per 35/40 minuti, vale sempre la prova stecchino.
Una volta raffreddata, decorate a vostro piacimento con zucchero a velo o decori vari.
La prima volta l’ho fatta nel robot da cucina, la seconda volta a mano.