Torta al latte per la colazione….

Finalmente il freddo comincia a farsi sentire, il camino è già stato acceso e i plaid sono già sul divano pronti per essere utilizzati…
Nell’aria si comincia a sentire profumo di caldarroste, di mandarini… e finalmente di autunno!
Anche se intorno la campagna è ancora abbastanza verde, al  mattino sono comparse le prime nebbie e il cielo ha perso il suo colore azzurro.
Per la colazione di domani ho preparato questo dolce semplice, ma gustosissimo, provatelo con un caldo cappuccino e un po’ di marmellata di vostro gusto….


Ingredienti:
300 gr di farina 0
150 gr di zucchero
3 uova
 150 gr di burro
200 ml di latte
1 bustina di lievito vanigliato
zucchero a velo
1 pizzico di bicarbonato

Procedimento:


In una terrina unite lo zucchero alle uova e montateli con una frusta elettrica fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Fate sciogliere il burro e aggiungetelo al composto di uova e zucchero.
A seguire unite la farina setacciata al lievito e una puntina di bicarbonato,  per ultimo il latte intiepidito. 
Mescolate bene il composto con le fruste elettriche quindi versatelo in una teglia, rivestita con carta forno oppure imburrata e infarinata diam. (22/24 cm.)
Inserite in forno statico a 180 gradi per 30 minuti.
Togliete dallo stampo e spolverizzate con zucchero a velo e …  buona colazione!!!




Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]