La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura è un dolce freddo golosissimo e facile da preparare. Gli ingredienti sono pochi ed i passaggi semplici, possiamo personalizzare questo dolce in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti all’impasto come gocce di cioccolato o pezzetti di frutta secca come mandorle o nocciole tostate. Se non amiamo la Nutella possiamo usare un altra crema del genere. La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura si conserva in frigo anche per più giorni, soprattutto se tenuta in un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
200 g Biscotti secchi
-
200 g Farina di cocco
-
100 g Burro o Margarina Sciolto
-
150 g Acqua o Latte
-
q.b. Nutella
-
Farina di Cocco per Decorare (facoltativo)
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24-26 cm.
-
2- Tritare finemente i Biscotti Secchi usando un mixer e Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.
-
3- All’interno di una ciotola capiente versare i Biscotti Tritati, la Farina di Cocco, il Burro Sciolto e l’Acqua o il Latte. Mescolare tutti gli ingredienti usando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
-
4- Compattare il composto al Cocco sul fondo della tortiera, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la Nutella e livellarla per bene, se dovesse essere troppo solida la possiamo ammorbidire scaldandola per qualche secondo al microonde.
-
5- Riporre la Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura in frigo per almeno 3 ore. Decorare con un po di farina di Cocco in superficie e servire a piacere.