La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura è un dolce freddo golosissimo e facile da preparare. Gli ingredienti sono pochi ed i passaggi semplici, possiamo personalizzare questo dolce in mille modi diversi: aggiungendo ingredienti all’impasto come gocce di cioccolato o pezzetti di frutta secca come mandorle o nocciole tostate. Se non amiamo la Nutella possiamo usare un altra crema del genere. La Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura si conserva in frigo anche per più giorni, soprattutto se tenuta in un contenitore per alimenti. Vediamo la Ricetta!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni8 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gBiscotti secchi
- 200 gFarina di cocco
- 100 gBurro o Margarina Sciolto
- 150 gAcqua o Latte
- q.b.Nutella
- Farina di Cocco per Decorare (facoltativo)
Preparazione
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura tenendo da parte una tortiera dal diametro minimo di 18 cm fino ad un massimo di 24-26 cm.
2- Tritare finemente i Biscotti Secchi usando un mixer e Sciogliere il Burro al microonde oppure all’interno di un pentolino sul fuoco.
3- All’interno di una ciotola capiente versare i Biscotti Tritati, la Farina di Cocco, il Burro Sciolto e l’Acqua o il Latte. Mescolare tutti gli ingredienti usando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
4- Compattare il composto al Cocco sul fondo della tortiera, possiamo usare le mani oppure il dorso di un cucchiaio. Aggiungere la Nutella e livellarla per bene, se dovesse essere troppo solida la possiamo ammorbidire scaldandola per qualche secondo al microonde.
5- Riporre la Torta al Cocco e Nutella Senza Cottura in frigo per almeno 3 ore. Decorare con un po di farina di Cocco in superficie e servire a piacere.
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