Se state cerando un dolce facilissimo e goloso, perfetto per la colazione o la merenda, la Torta al Cocco cuore Cioccolato fa esattamente al caso vostro! Per realizzarla useremo solamente una ciotola capiente ed un mestolo di legno, niente utensili elettrici, davvero semplice e veloce! Volendo possiamo personalizzare la Torta al Cocco cuore Cioccolato: aggiungendo ingredienti all’impasto, come frutta secca in pezzi o qualche goccia di liquore. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
25-30 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
150 g Farina 00
-
1 Uovo + 1 Albume
-
100 g Farina di cocco
-
130 g Zucchero
-
150 g Latte
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
Una Bustina di Vanillina
-
q.b. Gocce di cioccolato
-
q.b. Cacao Amaro
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta al Cocco Cuore Cioccolato preriscaldando il forno a 180°C e foderando con della carta forno una tortiera dal diametro di 18 cm (se ne volete usare una più grande dovete raddoppiare le dosi) quindi metterla da parte perché ci servirà più tardi.
-
2- All’interno di una ciotola capiente versare la Farina 00, la Farina di Cocco, lo Zucchero, il Latte, il Lievito, la Vanillina, l’Uovo e l’Albume. Mescolare il tutto usando un cucchiaio da cucina o un mestolo di legno, dovremmo ottenere un composto omogeneo.
-
3- Versare metà impasto all’interno della tortiera e livellarlo leggermente, cospargerlo prima di Gocce di Cioccolato e poi di Cacao Amaro possibilmente setacciato, ricoprire il tutto con il restante impasto al Cocco.
-
4- Infornare la Torta al Coco Cuore Cioccolato a 180°C per circa 25-30 minuti.