TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA


La Torta al Ciocciolato e Arancia è il dolce perfetto per una domenica uggiosa e fredda come oggi. Questa torta risulta morbida, profumata e super golosa, adatta a tutti, senza burro e
molto semplice da preparare. Il sapore dell’arancia e del cioccolato si fondono perfettamente in un sapore intenso e deciso.

TORTA AL CIOCCOLATO E ARANCIA

Ingredienti
200 g di farina tipo 00
50 g di amido di mais
150 g di zucchero
2 uova
150 ml di succo di Arance Chimera Bio
50 ml di olio di semi di girasole
1 cucchiaio di farina di arancia
100 g di cioccolato fondente
zucchero a velo q.b.

Procedimento
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o al microonde. In una capiente ciotola montare le uova con lo zucchero, 


quando il composto sarà gonfio e spumoso aggiungere il cioccolato fuso e l’olio, continuare a montare. 


Aggiungere le farine 


ed amalgamare gli ingredienti aggiungendo man mano il succo di Arance


trasferire il composto nello stampo che avremo precedentemente imburrato e infarinato.


Cuocere la Torta al Cioccolato e Arancia a 180° per 45 minuti, prima di sfornare verificare la cottura inserendo uno stuzzicadenti nel dolce che dovrà essere asciutto quando lo estraete.


Fare raffreddare la torta bene prima di togliarla dallo stampo poi cospargere la superficie di zucchero a velo o cacao amaro.


















Arance Chimera Bio per questa golosissima Torta al Cioccolato e Arancia.

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]