TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI 4 INGREDIENTI
Una Splendida Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi! Servono solo 4 Ingredienti per realizzare questa bellezza: Cioccolato Bianco, Lamponi, Uova e Burro o Margarina. Soffice e Cremosa nonché perfetta per essere gustata sia Fredda da frigorifero oppure Riscaldata per qualche secondo al microonde. La preparazione è semplice: in una ciotola montiamo le uova, in un altra sciogliamo il Burro con il Cioccolato quindi uniamo il tutto, poi aggiungiamo i Lamponi. Facile no? Vediamo insieme la ricetta!
![IMG_1088](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1088.jpg)
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
350gr di Cioccolato Bianco
6 Uova
80gr di Burro o Margarina
250gr di Lamponi
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C, Imburrare ed Infarinare una tortiera (io da 23cm) potete anche utilizzare la carta Forno come faccio io se volete.
Montare a lungo le Uova, dovremmo ottenere un composto Biancastro e Spumoso
![IMG_1027](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1027.jpg)
Sciogliere il Cioccolato Bianco con il Burro quindi lasciare intiepidire
![IMG_1031](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1031.jpg)
Aggiungere le Uova a filo sul Cioccolato Bianco quindi incorporarle mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
![IMG_1034](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1034.jpg)
Versare il Composto all’interno della tortiera quindi distribuire tutti i Lamponi, quasi tutti scompariranno sul fondo ma non preoccupatevi.
![IMG_1037](https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/wp-content/uploads/2016/01/IMG_1037.jpg)
Infornare a 170°C per circa 40 minuti, fare la prova stecchino
SE TI PIACE LA RICETTA LASCIA UN COMMENTO QUA SOTTO ED ISCRIVITI ALLA MIA PAGINA FACEBOOK!
Altre ricette simili a questa:
Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi 4 Ingredienti
Una Splendida Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi! Servono solo 4 Ingredienti per realizzare questa bellezza: Cioccolato Bianco, Lamponi, Uova e Burro o Margarina. Soffice e Cremosa nonché perfetta per essere gustata sia Fredda da frigorifero oppure Riscaldata per qualche secondo al microonde. La preparazione è semplice: in una ciotola montiamo le uova, in un altra sciogliamo il Burro con il Cioccolato quindi uniamo il tutto, poi aggiungiamo i Lamponi. Facile no? Vediamo insieme la ricetta!
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
350gr di Cioccolato Bianco
6 Uova
80gr di Burro o Margarina
250gr di Lamponi
PROCEDIMENTO:
Preriscaldare il forno a 170°C, Imburrare ed Infarinare una tortiera (io da 23cm) potete anche utilizzare la carta Forno come faccio io se volete.
Montare a lungo le Uova, dovremmo ottenere un composto Biancastro e Spumoso
Sciogliere il Cioccolato Bianco con il Burro quindi lasciare intiepidire
Aggiungere le Uova a filo sul Cioccolato Bianco quindi incorporarle mescolando delicatamente dal basso verso l’alto
Versare il Composto all’interno della tortiera quindi distribuire tutti i Lamponi, quasi tutti scompariranno sul fondo ma non preoccupatevi.
Infornare a 170°C per circa 40 minuti, fare la prova stecchino
Altre ricette simili a questa: