Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi 4 Ingredienti

IMG_1089TORTA AL CIOCCOLATO BIANCO E LAMPONI 4 INGREDIENTI

Una Splendida Torta al Cioccolato Bianco e Lamponi! Servono solo 4 Ingredienti per realizzare questa bellezza: Cioccolato Bianco, Lamponi, Uova e Burro o Margarina. Soffice e Cremosa nonché perfetta per essere gustata sia Fredda da frigorifero oppure Riscaldata per qualche secondo al microonde. La preparazione è semplice: in una ciotola montiamo le uova, in un altra sciogliamo il Burro con il Cioccolato quindi uniamo il tutto, poi aggiungiamo i Lamponi. Facile no? Vediamo insieme la ricetta!

IMG_1088

INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

350gr di Cioccolato Bianco

6 Uova

80gr di Burro o Margarina

250gr di Lamponi

PROCEDIMENTO:

Preriscaldare il forno a 170°C, Imburrare ed Infarinare una tortiera (io da 23cm) potete anche utilizzare la carta Forno come faccio io se volete.

Montare a lungo le Uova, dovremmo ottenere un composto Biancastro e Spumoso

IMG_1027

Sciogliere il Cioccolato Bianco con il Burro quindi lasciare intiepidire

IMG_1031

Aggiungere le Uova a filo sul Cioccolato Bianco quindi incorporarle mescolando delicatamente dal basso verso l’alto

IMG_1034

Versare il Composto all’interno della tortiera quindi distribuire tutti i Lamponi, quasi tutti scompariranno sul fondo ma non preoccupatevi.

IMG_1037

Infornare a 170°C per circa 40 minuti, fare la prova stecchino

IMG_1042SE TI PIACE LA RICETTA LASCIA UN COMMENTO QUA SOTTO ED ISCRIVITI ALLA MIA PAGINA FACEBOOK!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]