Torta al burro d’arachidi

Buongiorno a tutti!

Cosa state facendo a casa? Spero stiate sperimentando un pò delle mie ricettine.

Pronti andiamo in cucina, guardiamo nella dispensa se ci sono tutti gli ingredienti ed iniziamo a

creare…

Cosa vi serve…

  • 200 gr di farina 
  • 150 gr di latte a temperatura ambiente
  • 125 gr di burro d’arachidi
  • 125 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 50 gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
Come si fa…
Sgusciate le uova in una bacinella di vetro con una forchetta sbattetele leggermente, unite lo 
zucchero, l’olio di semi, il latte, il burro d’arachidi amalgamate il tutto sempre con la forchetta.
Ora setacciate la farina con il lievito ed unitela al composto precedente.
Quando l’impasto risulterà omogeneo, rivestite una tortiera con carta forno, versate il composto ed 
infornate a 180° per 35 minuti.
Quando il dolce sarà cotto potete ricoprire la superficie di zucchero a velo.
Ecco il risultato…
 il gusto ed il profumo che sprigiona questa delizia vi conquisterà!
Se vi è piaciuta e se provate a farla fatemi sapere come avete trovato questa torta
Come sempre #iorestoacasa
Alla prossima ricetta 
Buon dolce a tutti
Debora

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]