Fusillotti con il sugo del coniglio all’Ischitana

Avete realizzato la ricetta del coniglio all’ischitana? Sarebbe un vero delitto non utilizzare il sughetto avanzato per condire una pasta!!

Ingredienti (2 persone)

  • 180 gr di fusillotti
  • qb sugo del coniglio all’ischitana
  • qb pomodorini
  • qb foglie di basilico
  • qb Parmigiano Reggiano
  • qb sale

Preparazione

Preparare il coniglio all’ischitana.

Cominciare a fare bollire l’acqua della pasta.

Quando mancano pochi minuti alla cottura della pasta, in una padella scaldare il sugo del coniglio all’ischitana.

Scottare velocemente dei pomodorini tagliati a metà nel sugo.

Se il condimento risultasse troppo asciutto aggiungere un po’ di acqua di cottura della pasta.

Scolare la pasta al dente, aggiungere qualche foglia di basilico e farla saltare nella pentola con il condimento.

Servire la pasta con una spolverata di Parmigiano Reggiano.

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