Se state cercando una Torta primaverile, facilissima e golosa, la Torta 5 Minuti alle Fragole, Cocco e Mascarpone fa esattamente al caso vostro! Si prepara in pochissimi minuti, utilizzando solamente una ciotola capiente ed un cucchiaio da cucina, nient’altro. Possiamo come sempre personalizzare la Torta aggiungendo degli ingredienti extra al composto, come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. La Torta 5 Minuti alle Fragole, Cocco e Mascarpone se conserva molto bene in frigo, soprattutto se avvolta dalla carta d’alluminio. Vediamo la Ricetta!
-
Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Cottura:
30 minuti -
Porzioni:
8-10 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
2 Uova
-
150 g Zucchero
-
100 g Olio di semi (io di girasole)
-
250 g Mascarpone
-
150 g Farina
-
100 g Farina di cocco
-
Mezza Bustina di Lievito per Dolci
-
200 g Fragole in Pezzi
Preparazione
-
1- Iniziamo la preparazione della Torta 5 Minuti alle Fragole, Cocco e Mascarpone preriscaldando il forno a 180°C e foderando una tortiera dal diametro di circa 24 con un foglio di carta forno, tenere da parte.
-
2- Tagliare le Fragole a pezzetti, pesarne 200 gr e tenere anch’esse da parte.
-
3- Versare le Uova, lo Zucchero, l’Olio di Semi ed il Mascarpone all’interno di una ciotola capiente. Mescolare il tutto utilizzando un cucchiaio da cucina, dovremmo ottenere un composto liscio ed omogeneo.
-
4- Aggiungere la Farina, il Lievito per Dolci e la Farina di Cocco, continuare a mescolare fino ad ottenere un composto privo di grumi. Incorporare infine anche le Fragole in pezzetti.
-
5- Versare il composto all’interno della tortiera e livellarlo leggermente.
-
6- Infornare la Torta 5 Minuti alle Fragole, Cocco e Mascarpone a 180°C per circa 30 minuti.