Perché mangiare il torrone solo a Natale? Il torrone è buono sempre…questa mia versione è facilissima e velocissima…di solito lo preparo solo con il cioccolato al latte oppure solo con il cioccolato fondente, una delle mie cognate (sono tutte bravissime cuoche) mi ha dato un ottimo suggerimento o meglio mi ha dato la sua ricetta, insomma al solito cioccolato fondente lei aggiunge il cioccolato bianco e la nutella…beh che dire provate perché il risultato è veramente ottimo e gustoso!!!!
TORRONE CIOCCOLATO E NUTELLA
(per uno stampo da plumcake da 25 cm)
ingredienti:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 200 gr di cioccolato bianco
- 200 gr di nutella
- 2507300 gr di nocciole spellate
preparazione:
La preparazione del torrone al cioccolato è veramente facile, basta sciogliere a bagnomaria in un pentolino capiente il cioccolato fondente, il cioccolato bianco e la nutella e per ultimo, quando gli ingredienti si sono sciolti molto bene, aggiungere le nocciole senza tostare e mescolare bene. Porre il composto in uno stampo da plumcake, io ho usato da 25 cm ma se preferite il torrone molto sottile potete usare uno stampo più lungo, foderato precedentemente con della carta forno, spalmare bene e far raffreddare a temperatura ambiente, riporlo poi in frigo ricoperto con una pellicola trasparente per circa un’ora. Trascorso il tempo necessario, tagliare il torrone e servire. Vedrete che bontà, dolce al punto giusto.