Per questo condimento vi occorra’:
un cucchiaino di cuore di brodo Knorr Alle verdure
olio d’oliva due cucchiai
tonno all’olio (una scatoletta)
porro (qualche fettina tagliata finemente)
cipolla (qualche fettina e tagliata finemente)
Porcedimento:
Tagliare a fette sottili,porro e cipolla (giusto per saporire il nostro condimento),con un filo d’olio.Rosolarle per bene e aggiungerci e successivamente ci mettiamo un cucchiaino di cuore di brodo alle verdure e una volta sciolto, anche il tonno.
Una volta aggiunto il tonno (se volete potete sgocciolarlo dal suo olio,o altrimenti anche metterlo,cosi’ da dare piu’ sapore al nostro condimento)lasciamo cuocere ancora per qualche minuto a fiamma media.
Consiglio di farlo un attimo prima della pasta,in modo che si raffreddi (da non avere sia pasta che condimento caldi,per avere la possibilita’ di gustarli meglio).
Buono sia con o senza grana grattugiato sopra
L’articolo Tonno Porro & Cipolla sembra essere il primo su Le Dolci Follie Di Vanessa.