Un modo diverso di presentare il Tiramisù in versione “scomposta”, così ci è stato servito a conclusione della nostra cena presso il Ristorante Villa Fontana
Ingredienti
Tazzina di Caffè
Savoiardi
Crema al Mascarpone
Cacao da spolverizzare sulla crema
Ed ecco pronto il Tiramisù ed ognuno potrà gustarlo in base al proprio gusto e personalità!!
- Inzuppare il savoiardo nella crema e mangiarlo; terminato il biscotto finire di gustare la crema col cucchiaino e poi bere il caffè.
- Inzuppare il savoiardo nel caffe, inzupparlo nella crema e mangiarlo; terminato il biscotto finire di gustare la crema col cucchiaino.
- Ricomporre il tiramisù! Spezzare il savoiardo in quattro pezzi, immergerli nel caffè e versarli nella crema ricoprendoli interamente. Ed ecco pronto il tiramisù da gustare in maniera classica.
Ad ognuno il proprio modo! Ogni altra variante è consentita e sicuramente si può concludere dicendo che il Tiramisù è sempre ottimo!