Tiramisù nei bicchieri con base croccante alle nocciole

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

oggi voglio condividere con voi la ricetta del tiramisù nel bicchiere con base croccante alle nocciole. Per prima cosa si prepara la crema al mascarpone, dopo di che si forma in dei bicchieri di vetro uno primo strato di noccioline, uno strato di savoiardi imbevuti di caffè, uno strato di crema e così via. Di facile preparazione ma dal gusto eccezionale!

Spero che la ricetta sia di tuo gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Ingredienti (per 4 bicchieri)

  • 250 gr di mascarpone
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di zucchero
  • noccioline q.b.
  • 12 savoiardi
  • 2 caffettiere di caffè
  • cacao amaro q.b.

 

Procedimento ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]