Se state cercando un semifreddo diverso dal solito, facile e gustoso, il Tiramisù alle Pesche e Pavesini fa esattamente al caso vostro! E’ ottimo per ogni occasione, soprattutto come dessert dopo pasto. Si prepara utilizzando i classici ingredienti e strumenti per preparare il tiramisù che tutti conosciamo. Utilizzeremo i Pavesini al posto dei savoiardi ed il latte al posto del caffè. Possiamo personalizzare il Tiramisù a nostro piacimento, aggiungendo ingredienti extra come gocce di cioccolato o un goccio di liquore. Vediamo la Ricetta!
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
15 minuti -
Porzioni:
8 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
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3 Uova (tuorli e Albumi Separati)
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100 g Zucchero
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500 g Mascarpone
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q.b. Pavesini
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q.b. Latte
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3 Pesche
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1-2 cucchiaio Zucchero
Preparazione
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1- Iniziamo la preparazione del Tiramisù alle Pesche e Pavesini tenendo da parte una pirofila possibilmente rettangolare adatta per circa 8 persone, la useremo in seguito.
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2- Tagliare le Pesche a Pezzetti il più possibile della stessa dimensione, riporli all’interno di una ciotola insieme ad un cucchiaio di Zucchero, mescolare e lasciare macerare.
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3- Separare gli Albumi dai Tuorli, mescolare quest’ultimi all’interno di una ciotola capiente insieme allo Zucchero utilizzando le fruste elettriche, quando avremo ottenuto un composto alto e biancastro incorpora anche il Mascarpone e successivamente le Pesche macerate.
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4- Montare gli Albumi a neve ben ferma utilizzando le fruste elettriche (pulite), incorporare gli Albumi al composto al mascarpone mescolando delicatamente con una spatola.
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5- Formare i tipici strati di Pavesini imbevuti nel latte e crema, decorare a piacere. Riporre il Tiramisù alle Pesche e Pavesini in frigo per almeno 2 ore.