Tian di Carciofi al Forno con Parmigiano

… qualche riga su cui riflettere …“per cogliere il sugo di una storia è necessario bollirla dentro di sé”(M.Montanari, Il sugo della storia)
Compleanni"Ma’ però la nonna mi ha detto che sono bravo ad andare a scuola il giorno del mio compleanno. Tu non ci andavi mai!""Scusa ma ti ha ricordato tua nonna che il mio compleanno è il 24 luglio????!!!""E cosa c'entra! Comunque tu il giorno del tuo compleanno stavi a casa da scuola!"#maiunagioia
Una ricetta ligure che proprio non conoscevo, o meglio fatta tante volte in famiglia ma che ho rimosso perché i carciofi ho iniziato ad apprezzarli in età adulta. Da ragazzina proprio non mi garbavano, ecco perché questa ricetta l’avevo completamente dimenticata. Quest’anno invece l’ho proposta come “new entry” nel menù…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.