Tempi di cottura per Grigliate Barbecue

Qui troverai il giusto metodo e il tempo di cottura per le tue Grigliate in Barbecue

Ci vuole molto più di attrezzature premium e di ingredienti di alta qualità per un barbecue perfetto. È fondamentale utilizzare il metodo di cottura corretto e selezionare il tempo di cottura ottimale. La seguente tabella è una guida approssimativa che abbiamo ideato per aiutarti.
Tempi di cottura: Pollame

Pollame Metodo Durata
Pollo intero Indiretto 50-60 min.
Petto di pollo (con osso) Diretto/indiretto 30-35 min.
Petto di pollo (disossato) Diretto 15-20 min.
Coscia di pollo Diretto/indiretto 25–35 min.
Alette di pollo Indiretto 15-20 min.
Poussin Indiretto 30 min.
Tacchino intero Indiretto 3-4 ore
Petto di tacchino, con osso Indiretto 60-90 min.
Petto di tacchino (disossato) Indiretto 55-65 min.
Coscia di tacchino Diretto/indiretto 55-65 min.
Petto di tacchino a dadini (su spiedini) Diretto 12-15 min.
Anatra intera Indiretto 1,5-2 ore
Oca intera Indiretto 3-4 ore
Hamburger di pollo Diretto/indiretto 10-12 min.

Tempi di cottura: Manzo/vitello

Vitello Metodo Durata
Bistecca di vitello Diretto/indiretto 10-12 min.
Bistecca di vitello Diretto/indiretto circa 14 min.
Bistecca di vitello Diretto/indiretto 16-18 min.

Tempi di cottura: Maiale

Maiale Metodo Durata
Braciola Diretto/indiretto 10-12 min.
Controfiletto arrosto Indiretto 1-1,5 ore
Costine Indiretto 4-5 ore
Filetto di maiale Diretto/indiretto 25-35 min.
Salsicce, bollite Diretto/indiretto 8-10 min.
Salsicce, bollite Diretto/indiretto 8-10 min.
Salsicce, crude Diretto/indiretto 15-20 min.
Salsicce, crude Diretto/indiretto 10-15 min.

Tempi di cottura: Pesce

Pesce Metodo Durata
Filetti di pesce (con pelle) Diretto (su pelle) 6-8 min.
Trancio di salmone Diretto/indiretto 8-10 min.
Pesce a dadini (su spiedini) Indiretto 10-12 min.
Pesce intero Indiretto 20 min.
Trancio di tonno Indiretto 2-3 min. su entrambi i lati
Trancio di tonno Indiretto 45-50 min.

Tempi di cottura: Agnello

Agnello Metodo Durata
Braciola Diretto/indiretto 10-12 min.
Cosciotto di agnello Indiretto 55-65 min.
Coscia d’agnello arrosto arrotolata Indiretto 15-20 min.
Zampetto, disossato e piatto Indiretto 55-65 min.
Zampetto, disossato e arrotolato sotto forma di arrosto Indiretto 1,5-2 ore
Costolette d’agnello (carré) Diretto/indiretto 15-20 min.
Costine Indiretto 75-90 min.
Costine di agnello Indiretto 75-90 min.

L’articolo Tempi di cottura per Grigliate Barbecue proviene da Cosa Cucinare Stasera.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]