I tartufini di cous cous al cioccolato e cocco sono dei dolcetti golosissimi da preparare in occasione della festa degli innamorati. Sono facilissimi e posso assicurarvi che conquisterete tutti con il loro gusto delicato.
Per prepararli ho usato il cous cous bio di Martino, dopodiché mi sono ispirare da uno di quegli abbinamenti classici che amano proprio tutti: cioccolato e cocco. Devo dire che questi tartufini al cous cous e cioccolato sono stati veramente apprezzati da tutti.
Curiosi di scoprire la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
Sponsorizzato da Martino Cous Cous
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- PorzioniPer 20 tartufini
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versate il cous cous in una ciotola e reidratatelo con il latte tiepido. Riponete la ciotola da parte e lasciate riposare il cous cous per circa 10 minuti.
Trascorso questo tempo, sgranate il cous cous con una forchetta e unite lo zucchero, il cioccolato fuso e tiepido e la farina di cocco.
Mescolate bene gli ingredienti e lasciate riposare il tutto in frigorifero per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo, formate i tartufini aiutandovi con un cucchiaino e tuffateli negli zuccherini a forma di cuore.
Proseguite in questo modo fino a che non avrete esaurito il composto. Fate riposare i dolcetti in frigo per 1 ora. Trascorso questo tempo, servite i tartufini di cous cous al cioccolato e cocco in tavola.
I consigli di Franci
I tartufini di cous cous al cioccolato e cocco si conservano in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
Si sconsiglia la congelazione.
Potrete aggiungere anche della granella di nocciole, se di vostro gradimento.
Non perdetevi la ricetta del BUDINO DI COUS COUS E CIOCCOLATO.
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L’articolo Tartufini di cous cous al cioccolato e cocco proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.