Taralli con farina di ceci

Capita anche a voi di avere un languorino durante la giornata e desiderare qualcosa di stuzzicante? E allora perchè non assaggiare questi deliziosi taralli che potrebbero essere anche senza glutine? Li preparo spesso e vi assicuro che dono deliziosi!
La farina è a km zero e il mio fornitore è Molino Corigliano, visitate il  sito e troverete una vasta gamma di prodotti!!!!!

Ingredienti:
250 g di farina di ceci
1/2 bicchiere (di plastica) di olio
1/2 bicchiere (di plastica) di acqua
1 cucchiaino colmo di curcuma
rosmarino
sale
6 g di lievito istantaneo

Mescolare tutti gli ingredienti fino a formare un impasto morbido, preparare i classici bastoncini e chiudere ad anello

Infornare a 180° per circa 20 minuti o fino a quando saranno ben dorati!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.