Tagliolini con radicchio rosso, stracchino e noci

Tagliolini con radicchio rosso, stracchino e noci

Ingredienti :

  • 500 g pasta fresca tipi tagliolini
  • 200 g radicchio rosso
  • 100 g stracchino senza lattosio
  • 100 g gherigli di noci
  • sale, pepe
  • 1 spicchio d’aglio

Preparazione :

  1. Tostare i gherigli in una padella antiaderente nel modo che si può togliere facilmente la pellicina e da buon gusto alla pasta.
  2. Mettere sul fuoco una pentola capiente con abbondante acqua e non appena inizia  a bollire, salare e buttare la pasta secondo le indicazioni dalla confezione o secondo i propri gusti.
  3. Mentre l’acqua della pasta bolle e si butta la pasta, tagliare il radicchio a striscioline e metterlo in una padella capiente insieme a 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio sbucciato e tagliato molto fine.
  4. Cuocere per 1- 2 minuti a fuoco moderato e una volta cotta la pasta, ci vorrà 1-2 minuti, scolare e aggiungere nella padella con il radicchio insieme allo stracchino e una macinata di pepe.
  5. Insaporire per un minuto dopodiché aggiungere anche i gherigli di noci tolti dalla loro pellicina e spezzettati con le mani grossolanamente.
  6. Portare in tavola e servire !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]