Tagliolini al salmone
Un primo piatto delizioso con salmone affumicato e panna.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Tagliolini all’uovo 350 g
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Salmone affumicato 200 g
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Panna fresca liquida 250 ml
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Scalogno 1
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Fuetto di pesce q.b.
Preparazione
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Tagliare il salmone grossolanamente.
Scaldare il brodo.
In una padella far soffriggere lo scalogno tritato con un cucchiaio di olio. -
Quando è appena imbiondito aggiungere due cucchiai di fumetto, un pizzico di sale e farlo cuocere a fiamma media per 3-4 minuti.
Unire il salmone e scottarlo appena il tempo necessario a fargli prendere colore.
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Spegnere il fuoco ed unire la panna e il prezzemolo tritato.
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Lessare la pasta nel fumetto di pesce, quando viene a galla scolarla e farla saltare a fiamma vivace nella padella del condimento.
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Servire immediatamente decorando con il prezzemolo tritato tenuto da parte.