TAGLIERINI NERI CON SUGHETTO DI PESCE..

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Siamo davvero troppo contenti della nostra Pasta Maker, l’altra sera ci siamo preparati questo gustoso piattino, davvero in pochissimo tempo, se volete stupire i vostri ospiti sicuramente ci riuscirete, poi ci avviciniamo alle feste e questo primo piatto potrebbe proprio essere sulle vostre tavole….
Ingredienti: ( per i taglierini)
250 gr di farina uniqua verde Molino Della Giovanna
4 gr di nero di seppia ( quello in bustina )
90 gr d’acqua
Procedimento:
Inserite la farina in Pasta maker, dal foro fate scendere l’acqua dove avrete diluito la bustina di nero di seppia, il resto lo fa tutto lei dopo tre minuti inizieranno a uscire i vostri taglierini voi dovrete solo tagliarli, ed adagiarli su un vassoio con un pochino di farina.
Ingredienti: (per il sugo)
250 gr di code di gamberi
500 gr di vongole
200 gr di pomodori datterini
100 gr di ceci in scatola scolati e sciacquati
olio evo e sale qb
aglio e prezzemolo qb
1 bicchiere di vino bianco
Procedimento:
In una padella mettete un filo d’olio, prezzemolo, aglio,vino bianco, e le vongole ( che avrete lasciato tutto il giorno in acqua e sale per far dare la sabbia, sciacquatele), accendete il fuoco coprite con un coperchio e attendete che si aprano, eliminate la maggior parte dei gusci, aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a quarti e i gamberi, cuocete per 10-12 minuti, mettete sul fuoco una capiente pentola con acqua salata e fate cuocere i taglierini dal bollore 5 minuti e sono cotti, intanto prendete i vostri ceci frullatteli con un filo d’olio, componete il piatto adagiando la crema sul fondo, e un nido di ┬átagliolini con il loro sughetto.
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