Ingredienti per 2 persone:
- 250 g di Tagliatelle tricolore Bio – Pasta d’Alba
- 80 g di funghi porcini
- Olio tartufato – Berlingeri tartufi per condire
- Carpaccio di tartufo nero estivo Berlingeri tartufi
- 2-3 cucchiai di Olio extravergine d’oliva ideale – Oleificio Tiberio Ernesto sas Tollo(Ch) Abruzzo
- sale fino
- 2 cucchiai di prezzemolo tritato
Procedimento:
Per prima cosa pulite e lavate i funghi,
tagliateli a fettine sottili.
In una Wok saltapasta “StoneRose” – BisettiShop versiamo l’olio,
unite i funghi con un goccino d’acqua e
lasciamo cuocere per 2 minuti.
Spegnete e cospargete con il prezzemolo tritato.
Lessiamo la pasta al dente,
scoliamoli nella padella con i funghi porcini e il
mescolate delicatamente.
Servite nei piatti con altre scaglie di carpaccio
di tartufo estivo e un filo di olio tartufato.
Buon appetito!
Con la pasta al tartufo e funghi porcini
ci beviamo un buon
Trebbiano d’Abruzzo DOC