Tagliatelle integrali con pomodorini e funghi

Tagliatelle integrali con pomodorini e funghi
Tagliatelle integrali con pomodorini e funghi

Buon pomeriggio amici del web, ecco a voi una ricetta super veloce, pratica, estiva e molto golosa: le tagliatelle integrali con pomodorini e funghi.
Ho comprato le tagliatelle integrali Luciana Mosconi, una piacevole scoperta hanno un sapore delizioso e un gusto spiccato quando le mastichi. 
Camminando tra i reparti del supermercato ho comprato i pomodorini e i funghi sott’olio, una volta a casa ho assemblato velocemente il tutto e il gioco è fatto.
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone 
250 g di tagliatelle integrali (io ho utilizzato Luciana Mosconi)
12/15 pomodorini
1 vasetto di funghi misti sott’olio
sale e olio extravergine d’oliva q.b.
1 spicchio d’aglio
prezzemolo fresco q.b.

Difficoltà bassa – circa 40 minuti tra preparazione e cottura

 

Procedimento
Mettete sul fuoco la pentola dove cuocerete le vostre tagliatelle.
In una padella riunite l’olio, l’aglio in camicia e i pomodorini sciacquati e tagliati a metà. Lasciate leggermente sfaldare i pomodorini e aggiungete i funghi debitamente scolati dal loro olio.
Lasciate cuocere pochi minuti e spegnete.
Quando bolle l’acqua salate e cuocete le vostre tagliatelle integrali.
Conservate mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Scolate al dente e trasferitele nella pentola con il condimento, se necessario per amalgamare meglio aggiungete dell’acqua di cottura.
Cospargete di prezzemolo tritato finemente.
Impiattate e servite caldo.

Tagliatelle integrali con pomodorini e funghi

Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo
    

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]