Tagliatelle fiori di zucca, pomodorini e pancetta
Ingredienti:
200 gr. di tagliatelle
qualche pomodorino
una fetta di pancetta
500 gr. di fiori di zucca
mezza cipolla dorata
olio evo q.b.
sale q.b.
pepe nero q.b.
cacio ricotta grattugiato
Ricetta:
mettere un filo di olio in padella e dorare la cipolla.
Unire i pomodorini tagliati e lavati.
Pulire i fiori di zucca e cuocerli con la pancetta tagliata a dadini e il resto del condimento per qualche minuto.
Regolare di sale e pepe.
Portare a bollore abbondante acqua salata.
Cuocere le tagliatelle e saltarle con il loro condimento.
Spolverare con del cacio ricotta a piacere.
Buon appetito!
Giò
English version
Tagliatelle with pumpkin flowers, tomatoes and bacon
Ingredients:
200 gr. of noodles
some cherry tomatoes
a slice of bacon
500 gr. of zucchini flowers
half golden onion
extra virgin olive oil q.b.
salt q.b.
black pepper q.b.
Grated cacio ricotta cheese
Recipe:
put a little oil in a pan and brown the onion.
Combine the chopped and washed tomatoes.
Clean the pumpkin flowers and cook the diced bacon and the rest of the sauce for a few minutes.
Season with salt and pepper.
Boil salted water.
Cook the noodles and toss with their dressing.
Sprinkle with cacio ricotta cheese.
Enjoy your meal!