Tagliatelle con salsiccia e pomodoro fresco facile, veloce, saporito, un primo piatto che piace a tutti.
Come sempre le tagliatelle le ho fatte con la mia pasta maker.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle con salsiccia e pomodoro fresco
Sgranare la salsiccia e metterla rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva ed il peperoncino tagliato a rondelle.


Tagliare i pomodori a cubetti e metterli in padella dopo che la salsiccia sarà ben rosolata.
Far cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa, unire il basilico sminuzzato, mescolare e spegnere la fiamma.


Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi le tagliatelle, scolare al dente e ripassare nel condimento per un poi di minuti.

Portare ssubito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni