Tagliatelle con pesto di rucola e pomodorini
Ingredienti:
200g di farina,
2 uova,
grana grattugiato q.b.,
1 limone,
50g di rucola,
80g di pomodori secchi sott’olio,
sale q.b.,
olio extravergine di oliva q.b.
Frullare la rucola con dell0olio extravergine ed un pizzico di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare le tagliatelle e cuocerle in acqua bollente salata. Scolare, saltare in padella con il pesto di rucola ed i pomodori secchi tagliati finemente. Spolverare con il grana e poi servire.
Altre ricette simili a questa:
Pasta con Zucchine, Feta Greca e Mandorle
Spaghetti con sugo di spigola, vongole e gamberi
Torta con farina di riso e cioccolato al latte / Rice flour and milk chocolate cake recipe
Pane Arabo
CIAMBELLE con CREMA GIANDUIA
San Valentino: maionese vegetale senza soia con polvere di barbabietola per un colore molto romantic...
