Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Tagliatelle con funghi pioppini e pomodori

Ingredienti :

  • 500 g tagliatelle fresche
  • 475 g funghi pioppini
  • 330 g (circa 3 pomodori)
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio, sale, pepe
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato

Preparazione :

  1. Pulire i funghi e lavarli molto velocemente sotto acqua corrente fredda.
  2. Lavare i pomodori e tagliarli a cubetti.
  3. Sbucciare la cipolla e l’aglio e tagliare a cubetti.
  4. In una larga padella appassire il misto di cipolla e aglio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, in 3-4 cucchiai d’olio per circa 1 minuto.
  5. Aggiungere i funghi e cuocere per circa 15 minuti, insaporendo di sale e pepe.
  6. Unire i pomodori, il prezzemolo e altro sale se necessario e proseguire con la cottura per circa 10 minuti.
  7. Nel frattempo mettere a bollire in una pentola grande, l’acqua per la pasta.
  8. Non appena l’acqua inizia a bollire, salare e buttare la pasta dentro.
  9. Cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini, scolare e aggiungerla nella padella con il sugo.
  10. Insaporire per un minuto dopodiché portare in tavola e servire ancora calda.
  11. Piatto Fondo Bianco Coprente Poloplast !

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]