Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini

Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliatelle ai funghi porcini

Ingredienti

250 gr di tagliatelle all’uovo
1 kg di funghi porcini
1 spicchio di aglio
prezzemolo
olio

Preparazione

Pulite e tagliate i funghi.In una padella con l’olio fate rosolare l’aglio, una volta dorato, aggiungete i funghi porcini.Fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa, poi salate, aggiungete il prezzemolo tritato ed il pepe e cuocete ancora un paio di minuti.Trasferite una metà dei funghi in un mixer, aggiungete dell’olio e frullate il tutto.
Cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, scolatela al dente e mettetela in padella con un mestolo di acqua di cottura ed aggiungete il funghi frullati, fate saltare il tutto amalgamando delicatamente

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]