Tagliatelle a modo mio un primo piatto semplice con radicchio, guanciale e crema di latte. Facile, economico e molto saporito.
Le tagliatelle come sempre le ho realizzate con la mia pasta maker, uno strumento che consiglio davvero perché semplice, pratico e fa una pasta ottima..
![Tagliatelle a modo mio](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231115_114434-720x542.jpg)
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione delle Tagliatelle a modo mio
Affettare il guanciale a julienne radicchio e metterlo a rosolare in padella fino a quando sarà croccante.
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Tagliare anche il radicchio e sistemarlo in padella con il guanciale, far cuocere per circa 5 minuti a fiamma media.
Eventualmente aggiustare di sale.
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Unire la crema di latte, cuocere ancora per altri 5 minuti e poi spegnere la fiamma.
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Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata, portarla ad ebollizione e poi tuffarvi le tagliatelle.
Scolarle nel condimento, mantecare aggiungendo anche il grana padano e poi portare in tavola.
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Buon appetito.
![Tagliatelle a modo mio](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231115_114437-720x542.jpg)