Tacchino alla pizzaiola

Tacchino alla pizzaiola

Tacchino alla pizzaiola

 

Un piatto semplice, veloce, saporito e consigliato per una cena leggera, magari accompagnato da un tris di verdure oppure dei carciofi semplici conditi con aceto e limone.

A volte si passa l’intera giornata alla ricerca di ricettine particolari e insolite, e alla fine si apre il frigorifero e si cucina la prima cosa che ci capita sotto mano, e stavolta il risultato è stato molto apprezzato perché, come sempre, in ogni ricetta l’ingrediente segreto è la fantasia!

 

 

Ingredienti:

1 petto di tacchino

5 pomodori pachino

una manciata di capperi

1 bicchiere di vino bianco

sale, olio, erba cipollina, rosmarino

1 spicchio d’aglio

 

 

Procedimento:

Lavare i pomodori pachino e tagliarli a rondelle.

In una padella, rosolare uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, poi aggiungere i pomodori pachino e i capperi.

Sfumare con un bicchiere di vino bianco.

Aggiungere il petto di tacchino e  una spolverata di erba cipollina e di rosmarino.

Coprire la padella con il coperchio e far cuocere per una decina di minuti, mescolando di tanto in tanto e rigirando il petto di tacchino su entrambi i lati per uniformare la cottura.

Quando i pomodori saranno ben appassiti e il tacchino “colorito”, spadellare e…. Pappare!

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]