Sugo Al Basilico Fresco

IMG_20160820_183732
Puo’ sembrare una ricetta banale,ma in molti sbagliano,ed è per questo che la propongo…

Ho fatto rosolare la cipolla con qualche goccia d’olio d’oliva. Una volta rosolata ci aggiungiamo la passata (quanto basta) e facciamo asciugare l’acqua a fiammma medio/bassa.Una volta aggiunta la passata,ci agiungiamo anche mezzo dado ( io di solito utilizzo il brodo granulato in polvere e ne metto mezzo misurino,in quanto faccio il sugo per due persone).Mescoliamo bene,continuando a far cuocere e una volta cotto, alla fine ci aggiungiamo anche le foglie di basilico fresco,dando l’ultima mescolata.
Solo cosi’ rimane l’aroma del basilico fresco…Cucinando anch’esso perderebbe….
Io solitamente,utilizzo questo tipo di sugo con i spaghetti n.5 della Barilla e una spolverata di grana grattugiato.

L’articolo Sugo Al Basilico Fresco sembra essere il primo su Le Dolci Follie DI Vanessa.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]