sughetto di pomodorini confit
Avete mai provato i pomodorini confit? Sono deliziosi e dolciastri . . .
vediamo come farne un sughetto.
Ingredienti :
* pomodorini ciliegino
* sale, zucchero, olio, origano, aglio
PROCEDIMENTO:
Laviamo e asciughiamo i pomodorini e tagliamoli a metà.
Disponiamoli su un foglio di carta forno con la parte tagliata verso l’alto. Possiamo posizionare il foglio di carta direttamente sulla placca del forno.
Tritiamo l’aglio e mescoliamolo insieme a sale, zucchero e origano.
Spargiamo il mix su tutti i pomodorini, aggiungiamo infine su tutti un filo d’olio.
Lasciamoli cuocere per circa 2 ore a 140 gradi.
Teniamone qualcuno da parte per decorazione e frulliamo tutti gli altri ancora caldi. Otterremmo una bella crema.
Inserisci un Commento
Devi effettuare il Login per inserire un commento.
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok