CANNELLONI DI RICOTTA E CARNE

Buonasera a tutti voi, eccomi con una ricetta ideale per il vostro pranzo della domenica. Semplice da fare, ma gustosa e ricca di ingredienti di qualità e sapore!


INGREDIENTI:
Cannelloni circa 15
500 gr. di ricotta di mucca;
100 gr. di carne trita di manzo;
pomodori pelati La Carmela;
1 uovo;
formaggio grana;
cipolla;
olio di oliva;
vino abbinato Ser Amerigo Tenuta di Bossi.

FASI:

Preparate il ripieno per i cannelloni con la ricotta, la carne, l’uovo, il sale ed il formaggio.


 Il composto deve risultare omogeneo e morbido.


A questo punto preparate il sugo con olio, cipolla tritata e pelati.

Quando sarà cotto riempite il fondo di una teglia che vi servirà per cuocere i cannelloni.


Iniziamo a riempire la pasta, facendo attenzione di non rimanere spazi vuoti all’interno.

 Adagiateli nella teglia e prima di infornarli copriteli con altro sugo e formaggio.


Cuocete in forno per circa 30 minuti a 170 °. Per rendere la cottura omogenea accertatevi che essi siano ben coperti da abbondante sugo di pomodoro.


Una volta cotti fateli leggermente raffreddare e servite in porzioni, potete abbinare un ottimo vino!

  
Servite e buon appetito!


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