L’imperativo di sempre è : BERE MOLTISSIMO !!
Integriamo la quantità di acqua consigliata con dei succhi o degli estratti, senza zucchero , gustosi e profumati con erbe aromatiche e, soprattutto, homemade !!
Adoro l’anguria ma, stavolta, ne ho acquistata una davvero enorme.
Oltre a gustarla al naturale, fresca e golosa, ho pensato di fare un estratto che , data la bassa velocità con la quale viene prodotto dal mio fido Estrattore Essenzia by SiQuri, non si ossida e può essere conservato in frigo e bevuto in vari step.
Inoltre, sempre grazie all’estrattore, non abbiamo bisogno di togliere i semini, prima, della spremitura della polpa perchè, verranno eliminati automaticamente.
Questo fa si che potremo anche utilizzare il succo per il godurioso Gelo di Mellone (anguria) o per altre buone preparazioni.
Ho aggiunto delle foglie di menta che conferiscono profumo e olii essenziali benefici per la nostra salute.
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr. di polpa d’anguria
- 5 foglie di menta fresca
Procedimento:
- inserire la polpa, tocchetti, nell’estrattore, alternando con qualche foglia di menta
- mettere il succo in frigo per 1 ora e bere a volontà