Strudel di pasta sfoglia con scarole |
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scarola
una manciata di olive nere e di pinoli
1 spicchio d’aglio
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
semi di papavero
Difficoltà bassa – circa un’ora di preparazione
Mondate e lavate la scarola, tagliatela in pezzi e cuocetela in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti.
In una padella lasciate soffriggere l’olio con l’aglio, aggiungete le olive e i pinoli (precedentemente tostati per qualche minuto in un’altra padella).
Scolate la scarola e aggiungetela alla padella con aglio e olive, lasciate insaporire per dieci minuti. Aggiustate di sale. Lasciate raffreddare.
Srotolate la pasta sfoglia e incidentela ai lati a mo’ di spina di pesce, per poterla intrecciare.
Stendete le scarole sulla sfoglia e richiudete intrecciando.
Spennellate con dell’acqua e ricoprite con i semi.
Cuocete a 190 gradi per 20-25 minuti.
Buon Appetito!
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