Amici cari se siete come noi, in casa c’e’ ancora kg e kg di cioccolato di pasqua, e allora ecco una ricettina super semplice per smaltirne un po’….
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
1 rosso d’uovo
cioccolato delle uova qb
Procedimento:
Prendete la vostra pasta sfoglia e srotolatela, la sfoglia deve essere messa in verticale, al centro di essa e per tutta la lunghezza verticale mettete il cioccolato a pezzettini potete scegliere se al latte o fondente, l’importante che non lo mischiate, a questo punto create lateralmente dei tagli che dovranno poi essere uniti verso il centro vi troverete ad avere uno strudel intrecciato, prendete il rosso dell’uovo sbattetelo leggermente e pennellate tutto lo strudel, cuocete in forno caldo 20 minuti a 180°, se lo gusterete caldo il cioccolato sara’ sciolto, se ve ne rimane un po’ (cosa che non crediamo), il cioccolato tendera’ ad indursi di nuovo, ma sara’ comunque ottimo…..